Семья из д. Кардой будет награждена

Лучшие семьи Иркутской области наградят 15 мая
     В этом году в номинации «Молодая семья» победу одержали Алексей и Ирина Николаевы из Эхирит-Булгатского района, п. Усть-Ордынский. На втором месте − Александр и Александра Большихшапки из Саянска; третье место заняли Андрей и Юлия Гороховы из поселка Мишелевка Усольского района и семья Павла и Анжелы Колесниковых из поселка Кутулик Аларского района.

      В номинации «Многодетная семья» лидерство − за семьей Сергея и Татьяны Кантонист из поселка Залари, вторая строчка − у Михаила и Анны Рыковых из села Еланцы Ольхонского района, третья позиция − у Игоря Сорокина и Оксаны Соломиной из Братска. Поощрительные призы в этой номинации жюри присудило семье Алексея и Лидии Беляевских из села Казачья Боханского района и семье Олега и Марины Хархановых из села Бильчир Осинского района.

      В номинации «Приемная семья» победу одержали Дмитрий Еликов и Маргарита Осечкина из села Тургеневка Баяндаевского района, второе место − у Сергея и Тамары Мурашовых из поселка Лермонтовский Куйтунского района, замкнули тройку призеров Василий и Любовь Бащечкины из села Масляногорск Зиминского района. Поощрительные призы жюри также присудило семье Александра и Татьяны Комаровых из деревни Кардой Братского района и семье Михаила и Валентины Ситниковых из Ангарска.

      Торжественное награждение победителей пройдет 15 мая в рамках выставки-форума «Мир семьи. Страна детства» в выставочном комплексе ОАО «СибЭкспоЦентр». Призеры получат денежные премии.источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *