БОБИ2017

4 Май

      14 видов боевых искусств в одном зале. 2,5 тысячи спортсменов из разных регионов России, а также из-за рубежа. Вторая Байкальская олимпиада боевых искусств прошла в Иркутске. За два дня соревнований разыграли почти 500 комплектов наград.

    Дзюдо, бокс, борьба, карате, самбо, ушу, панкратион — это лишь неполный перечень единоборств, в которых спортсмены боролись за победу. Участников олимпиады приветствовал мэр Иркутска Дмитрий Бердников. «Это хорошая, замечательная традиция, которая подчеркивает спортивность нашего населения, спортивность нашего города и боевой дух нашего города. Это мероприятие, направленное на патриотическое и физическое воспитание подрастающего поколения, этих ребят и девчат, которые принимают участие в празднике», — сказал Дмитрий Бердников, мэр г.Иркутска.

       Кроме состязаний, на олимпиаде организовали показательные выступления в разных видах боевых искусств. В этом году соревнования посвятили 50-летию побратимских отношений между Иркутском и японским городом Канадзава. источник

Поделиться
Facebook
INSTAGRAM
SOCIALICON
SOCIALICON

Добавить комментарий