«Охота» на черных лесорубов в районе

16 Июн

Своевременное сообщение в полицию о присутствии в лесу бригад помогает пресечь правонарушение и задержать «черных» лесорубов на месте преступления.

С начала года на территории Братска и Братского района было выявлено около 40 фактов незаконной вырубки леса. Суммы ущерба, причиненного лесному хозяйству, исчисляются миллионами. Полицейские просят жителей сообщать о подозрительных рубках леса на территории города и района.

— Своевременное сообщение в полицию о присутствии в лесу бригад, которые могут заниматься незаконной лесозаготовкой, помогает пресечь правонарушение и задержать «черных лесорубов» на месте преступления, — рассказали «Городу» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Жители региона, ставшие свидетелями рубки, либо знающие о работе нелегальных пилорам, местах хранения и отгрузки древесины могут об этом сообщить на телефон «горячей линии» в Иркутске: 8(3952) 25-72-00. В ночное время сообщение можно оставить по номеру телефона доверия Главного управления МВД по Иркутской области: 8(3952) 21-68-88.  источник

Поделиться
Facebook
INSTAGRAM
SOCIALICON
SOCIALICON

Добавить комментарий