Выборы в Вихоревке

11 Авг

Бороться за пост главы скандальной Вихоревки (Иркутская область) будут семь кандидатов. Но основная борьба развернется между выдвиженцем от КПРФ дважды отстранённой председателем гордумы Анжеликой Назимовой и начальником Вихоревского депо ВСЖД Денисом Шпаковым, которого выдвинула партия «Единая Россия». 

Также, по информации Братской районной ТИК выдвинуты от «Партии Роста» — начальник отдела по управлению персоналом Вихоревского центра организации работы железнодорожной станции в структурном подразделении Восточно-Сибирской дирекции управления движением Николай Дружинин и индивидуальный предприниматель, депутат думы Братского района Олег Гонохов (ЛДПР). Ещё три кандидата идут на выборы в статусе. Это председатель думы Вихоревки Елена Ясинская, ведущий инженер по организации и нормированию труда Вихоревского центра организации работы железнодорожных станций Маргарита Александрова и начальник отдела экономики и финансов того же центра Анастасия Лебедева.

Все кандидаты на пост главы Вихоревки должны подать документы на регистрацию в Братскую районную ТИК до 13 августа.источник

Поделиться
Facebook
INSTAGRAM
SOCIALICON
SOCIALICON

Добавить комментарий