Успешное вступление в наследство через суд

В Братском районном суде успешно сопровождено дело о вступлении в наследство, по ходатайству представителя истца  юриста Гасинец Е.С., дело было рассмотрено в кратчайшие сроки в рамках упрощенного производства. 

________________________________

6 октября 2017 года г. Братск

Братский районный суд Иркутской области в составе:

председательствующего судьи Ларичевой И.В.,

рассмотрев в порядке упрощенного производства гражданское дело №2-888/2017 по исковому заявлению Обухова Ю.П. к администрации МО «Братский район» о включении имущества в состав наследства, установлении факта принятия наследства, признании права собственности на земельный участок,

руководствуясь ст. ст. 194-197, 232.4 ГПК РФ, суд

РЕШИЛ:

Исковые требования Обухова Ю.П. удовлетворить.

Включить в состав наследства, открывшегося после смерти Обухова П.В., **.**.**** года рождения, умершего **.**.****, земельный участок, площадью <данные изъяты> кв.м., расположенный по адресу: …, кадастровый ***.

Установить факт принятия Обуховым Ю.П. наследства, открывшегося после смерти Обухова П.В., **.**.**** года рождения, умершего **.**.****.

Признать за Обуховым Ю.П. право собственности на земельный участок, площадью <данные изъяты> кв.м., расположенный по адресу: …, кадастровый ***.

Решение по результатам рассмотрения дела в порядке упрощенного производства может быть обжаловано в апелляционном порядке в Иркутский областной суд через Братский районный суд Иркутской области в течение пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей — со дня принятия решения в окончательной форме.

Судья И.В. Ларичева источник

Поделиться
Facebook
GOOGLE
INSTAGRAM

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *