Покосное под контролем

покосное

Строительство нового здания школы в посёлке Покосное Братского района серьёзно отстаёт от графика, такой вывод сделал депутат Законодательного собрания Иркутской области Андрей Микуляк, побывав на стройке в середине марта 2018 года.Депутат, с октября прошлого года был всего лишь выкопан котлован и установлен забор.

Депутат попросил строительную компанию , которая ведёт строительство школы, к 12 марта предоставить новый график работы, но так и не получил его. Но зато к приезду депутата работники компании начали готовить каркасы из арматуры для фундамента.

Строительство школы должно было начаться 12 августа 2017 года, сразу после заключения контракта. Потом компания отложила работу на 1 сентября, потом до 10 октября. К марту, по словам депутата, должен был быть построен первый этаж.

Процесс работы намерены постоянно контролировать депутаты ЗС Андрей Микуляк и Тимур Сагдеев. Андрей Микуляк заявил, что приложит все силы, чтобы 1 сентября 2019 года дети должны пойти в новую школу. Строительство новой школы жители села ждут 10 лет, пока дети учатся в старом, ветхом здании. В холодную погоду они сидят в верхней одежде, из-за того, что стены школы продуваются. источник

Поделиться
Facebook
INSTAGRAM
SOCIALICON
SOCIALICON