08:48
Дороги Братского района под контролем

На федеральных автодорогах Иркутской области зафиксировано девять случаев вынужденных остановок транспортных средств, главным образом, большегрузных.

Четыре из них произошло на автодороге А-331 «Вилюй» в Братском районе и пять — на трассе Р-255 «Сибирь» в Куйтунском и Зиминском районах. Основные причины остановки — выход из строя тормозной, топливной системы, электрооборудования. Во всех случаях дорожники выезжали на место аварии, оказывали водителям помощь, в том числе и в ремонте автомобилей.

Патрулирование федеральных трасс дежурными бригадами ведется в круглосуточном режиме каждые три часа. Патрульные машины укомплектованы средствами обогрева.

Актуальную информацию о состоянии проезда по федеральным дорогам Иркутской области можно получить на сайте ФКУ Упрдор «Прибайкалье» в разделе «Дороги ONLINE» http://cup.irkroad.ru/info2/map.cshtml и по телефону диспетчерской службы: (3952) 29-21-39; 208-700; 89148993535.

ФКУ Упрдор «Прибайкалье» просит водителей быть предельно внимательными на федеральных дорогах Иркутской области и избегать превышения скорости, соблюдать безопасную дистанцию и выбирать скоростной режим с учетом погодных условий. По мере возможности Управление рекомендует перенести дальние поездки до окончания сильных морозов. Если это невозможно — перед выездом тщательно проверять исправность автомобиля и средств связи, а также запас горючего соответствующий низким температурным режимам.источник

Просмотров: 28 | Добавил: каскад | Теги: вилюй, новости братского района | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0