06:05
На дорогах Братского района

Семь поселений в Братском районе не соблюдают законодательство в сфере безопасности дорожного движения. Об этом сообщает прокуратура Иркутской области. Администрации поселений принудили установить дорожные знаки на автомобильных дорогах в соответствии с проектом организации дорожного движения.

В частности, в Вихоревке дорожные знаки установлены не в соответствии с госстандартами, асфальт имеет многочисленные выбоины и просадки. В ненадлежащем состоянии находится мост по ул. Луговая,  он не состоит в реестре муниципальной собственности.

Также поступали жалобы от граждан, что по улице Полевой в селе Кобь имеются многочисленные просадки и колейность, которые не позволяют жителям добираться до социально-значимых объектов инфраструктуры. На администрацию Кобинского сельского поселения была возложена обязанность провести ремонт. В настоящее время заключен муниципальный контракт, проводятся ремонтные работы.

Кроме того, участок автомобильной дороги (около 3 км), ведущий в аэропорт Братска, находится в ненадлежащем состоянии. Однако в реестре муниципальной, региональной, федеральной собственности данный участок автомобильной дороги не числится. После проверки требования прокурора района были удовлетворены в полном объеме и дорога поставлена на учет. источник

браткий район, новости братского района

Просмотров: 46 | Добавил: каскад | Теги: вихоревка, новости братского района, кобь, прокурартура | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar