04:30
Прокуратура котороая работает

Ануш Петакчян, помощник прокурора Братского района: «В мае 2018 года прокуратурой района проведена повторная проверка, в ходе которой установлено, что индивидуальный предприниматель продолжает злостно уклоняться от исполнения требований действующего законодательства, в связи с чем нами также было подготовлено заявление в арбитражный суд, которое было рассмотрено, и виновное лицо привлечено к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.16 КоАП РФ».

На те же грабли. В Братске предпринимательница дважды попала под суд за нелегальную торговлю алкоголем. Как нам рассказали в районной прокуратуре, женщину уже наказывали за продажу спиртных напитков без сопроводительных документов в феврале текущего года. В мае братчанка повторила ошибку, за что вновь будет оштрафована на 10 тысяч рублей.

Также в районной прокуратуре сообщили, что решением суда бизнес-леди и вовсе запретили розничную продажу алкоголя. Однако, женщина не пожелала добровольно отказаться от коммерческой деятельности. Теперь ей остается ждать визита судебных приставов.источник

Просмотров: 104 | Добавил: каскад | Теги: прокуратура района, петокчан, новости, КоАП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar